手机版

观看记录

    许芳铱

    许芳铱

    出生日期:1990-11-29 星 座:白羊座 职业:演员,平面模特 出生地:中国,北京 毕业院校:中国传媒大学

      2014年参演由刘一志导演的《微时代之恋》,饰演欧阳俏。

      2015年11月3日受邀参加“2015亚洲影响力东方盛典”。

      2015年参演由叶鸿伟导演的电视剧《 台上风云录》 , 饰演万珊珊 。

      2016年参演由肖央导演的电视剧《 我的岳父会武术 》 ,饰演丁如意。

      2016年参演由丁黑执导的年代传奇剧《那年花开月正圆》。

      2016年1月19日参演由导演刘一志执导,钱林森编剧,黄宗泽领衔主演的民国传奇探案剧《神探杨金邦》。

      2016年4月8 日受邀加盟《谁是大歌神》猜评团嘉宾。

    更多资料
    电影
    电视剧
    综艺
    动漫
    今日更新 网站地图 广告合作 关于我们 联系我们

    凡注明来源256影视,转载务请必注明来源作者及链接,否则追究法律责任!

    Copyright © All Rights Reserved.  256影视-最新最全最受欢迎的影视网站

     闽公网安备 35020302001997号  闽ICP备09024998号-11