256影视
许芳铱

许芳铱:平面模特

首页> 明星库> 内地明星> 许芳铱

许芳铱简介:许芳铱,1990年11月29日出生于北京 ,毕业于中国传媒大学表演本科 ,中国内地女演员 ,平面模特。2016年1月19日参演由导演刘一志执导,钱林森编剧,黄宗泽领衔主演的民国传奇探案剧《神探杨金邦》, 2016年4月8 日受邀加盟《谁是大歌神》猜评团嘉宾 。

你是否也在寻找

许芳铱个人资料

  许芳铱个人资料

  中文名:许芳铱

  国 籍:中国

  民 族:汉

  出生地:北京

  出生日期:11月29日

  职 业:演员 平面模特

  毕业院校:中国传媒大学

  代表作品:神探杨金邦、微时代之恋,那年花开月正圆

  主要成就:受邀参加“2015亚洲影响力东方盛典”

  人物简介

  许芳铱,1990年11月29日出生于北京,毕业于中国传媒大学表演本科,中国内地女演员,平面模特。2016年1月19日参演由导演刘一志执导,钱林森编剧,黄宗泽领衔主演的民国传奇探案剧《神探杨金邦》,2016年4月8 日受邀加盟《谁是大歌神》猜评团嘉宾 。

  早年经历

  许芳铱出生在体操世家,父亲是80年代体操运动员,母亲现任香港体操队教练,所以受父母影响受父母的影响,许芳铱从小跟随父母学习体操, 上学后,许芳铱在中央电视台银河少年电视艺术团学习舞蹈,并成为领舞,多次在国内外进行舞蹈交流演出,还曾多次参加央视春晚 ,大学期间,代表传媒大学表演专业以《脑海中的橡皮擦》参加全国小戏小品比赛 获得一等奖以及最受欢迎奖。

  演艺经历

  2013年参演由刘一志导演的《我的左手右手》,饰演小贾 。

  2014年参演由刘一志导演的《微时代之恋》,饰演欧阳俏。

  2015年11月3日受邀参加“2015亚洲影响力东方盛典”。

  2015年参演由叶鸿伟导演的电视剧《 台上风云录》 , 饰演万珊珊 。

  2016年参演由肖央导演的电视剧《 我的岳父会武术 》 ,饰演丁如意。

  2016年参演由丁黑执导的年代传奇剧《那年花开月正圆》。

  2016年1月19日参演由导演刘一志执导,钱林森编剧,黄宗泽领衔主演的民国传奇探案剧《神探杨金邦》。

  2016年4月8 日受邀加盟《谁是大歌神》猜评团嘉宾。

许芳铱演过的电视剧

演艺史

电视剧
剧名合作演员上映年份

评论

今日更新 网站地图 广告合作 关于我们 联系我们

凡注明来源256影视,转载务请必注明来源作者及连接,否则追究法律责任!

Copyright © All Rights Reserved.  256影视-最新最全最受欢迎的影视网站

 闽公网安备 35020302001997号  闽ICP备09024998号-11