256影视
王传君

王传君:关谷君

首页> 明星库> 内地明星> 王传君

王传君简介:王传君,1985年10月18日生于上海。2007年王传君参与《加油!好男儿》选秀居全国20强。2008年,王传君因出演《爱情公寓》中关谷神奇一角迅速窜红,粉丝们都直接称王传君为关谷君。

你是否也在寻找

王传君个人资料

  王传君个人资料:

  中文名:王传君

  外文名:Eric Wang

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天秤座

  血 型:O

  身 高:187cm

  体 重:78kg

  出生地:上海

  出生日期:1985年10月18日

  职 业:歌手,演员

  毕业院校:上海戏剧学院

  代表作品:《爱情公寓》系列、《爱情是从告白开始的》、《网球王子》

  属 相:牛

  语 言:普通话、吴语、英语、少量日语

  王传君演出经历:

  1985年10月18日,王传君出生于中国上海,中学毕业于上海番禺中学,上海戏剧学院04届表演系本科毕业生(与陈赫、李金铭、江疏影、赵霁、海陆、李木子同班)。2007年,参加东方卫视选秀节目《美特斯·邦威—加油!好男儿》,成为上海赛区4强,全国20强。

  2006年,王传君在电视剧《谢谢你曾经爱过我》中饰演一名助理。

  2007年8月,主演了话剧《红与黑》。10月,参演了音乐剧《爱神来了》。

  2008年,主演电视剧《网球王子》,在剧中饰演钱真智,在话剧《茶花女》中饰演男主角阿尔芒,在话剧《阿尔法女郎》中扮演了一位“钻石王老五”。7月,出演《爱情公寓》 剧中王传君饰关谷神奇。

  2009年3月至6月,拍摄《网球王子2》,王传君饰演钱真智 10月,参演电视剧《杜拉拉升职记》,饰演盛天娇。

  2010年1月,拍摄SMG星尚频道自制偶像剧《超级偶像》,饰演男一号姜小明。2月,出演《爱情公寓第二季》 剧中饰关谷神奇。6月客串了《爱情公寓外传》,在剧中王传君饰关谷神奇。

  2012年,在《我爱我的祖国》节目中与高凌风等搭档,并获当期冠军。

  2013年,与邓家佳合作主演浪漫爱情电影《夏日示爱》,在片中饰演个性霸道张扬的男主角娄皓 ;同年,与邓家佳、李佳航、金世佳合作主演都市青春喜剧《爱情公寓第四季》。

  2014年,与陈赫、姜妍、张子萱合作主演古装探案喜剧《医馆笑传》,在剧中饰演高大英俊的东厂高手杨宇轩 ;同年,与夏梓桐、张梓琳、曹云金合作主演灾难科幻电影《3D食人虫》,在片中饰演男主角张晨,这是他首次担任电影男主角 。

  2015年4月23日,出席“第五届北京国际电影节”闭幕式 ;同年6月15日,出席“星光上海—华谊ELLE之夜”五周年庆典活动;随后,与陈赫、甘婷婷、于嘉萌合作主演都市励志偶像剧《明星兄弟》,在剧中饰演被女主角叶俪奉为男神的陈思瀚 ;同年9月11日,其主演的爱情科幻电影《星语心愿之再爱》上映,在片中饰演男主角王鹏鹏;同年,与毛晓彤、陈彦妃、章龄之合作主演青春偶像喜剧《乌鸦嘴妙女郎》,在剧中饰演留学归来的男主角乔逸樵;同年,与郑恺、郭采洁、张艺兴合作主演都市爱情电影《前任2:备胎反击战》,在片中饰演中日韩口音切换无压力的爱情大师田师傅。

  2016年,与吴倩合作主演古装悬疑奇幻喜剧《大仙衙门》,在剧中饰演家境丰裕且心地单纯的男一号王元丰 。

演艺史

电影电视剧
剧名合作演员上映年份

评论

今日更新 网站地图 广告合作 关于我们 联系我们

凡注明来源256影视,转载务请必注明来源作者及连接,否则追究法律责任!

Copyright © All Rights Reserved.  256影视-最新最全最受欢迎的影视网站

 闽公网安备 35020302001997号  闽ICP备09024998号-11